Конёк-Горбунок

Конёк-Горбунок
17
февраля
воскресенье
13:00

6+
Спектакль Конёк-Горбунок удостоен Высшей театральной премии Москвы «Хрустальная Турандот» (номинация «Лучший спектакль сезона», 2008 г.), Национальной театральной премии «Золотая маска» (номинация «Лучший спектакль в жанре оперетты / мюзикла», 2009 г.), премии Союза театральных деятелей «Гвоздь сезона» (2009), театральной премии газеты «Московский комсомолец» (2008).

Сейчас в продаже (17 февраля 2019, воскресенье, 13:00)   |   выбрать другую дату


сектор ряд / ложа места стоимость, руб  
партер 1 11-12 7 500 выбрать билеты
партер 2 11-14 7 500 выбрать билеты
партер 3 7-10 7 500 выбрать билеты
Если Вы не нашли нужные вам билеты, позвоните по тел: +7 (495) 225-45-45 и мы подберем для вас другие.
Конёк-Горбунок

Создатели спектакля Конёк-Горбунок были удостоены Национальной театральной премии «Музыкальное сердце театра» в номинациях «Лучшая пьеса», «Лучшая работа художника по костюмам», «Лучшая работа балетмейстера» (2009).

Отзывы зрителей:

Удивительный спектакль! В лучших традициях: когда есть много уровней смысла — и детям смешно, да и родителям довольно часто смешно и забавно, но уже про другое. Много как музыкальных, так и театральных аллюзий. Невозможно не радоваться молодому актерскому составу: новое поколение синтетических актеров, которые одинаково хорошо поют, танцуют и играют.
Ольга Дунаева

Спектакль великолепен! Фактически это мюзикл, с задорными веселыми таланливыми молодыми актерами с хорошими голосами, удивительной пластикой, крайне интересной и необычной сценографией. Здесь и в помине нет всех этих престарелых увядших травести, отчаяно изображающих мальчиков, девочек и зверушек в траченных молью костюмах. Хоть «Конек-Горбунок» и называет детским спектаклем, интересно и весело на нем будет и взрослым. Там довольно много едкой и остроумной сатиры. И при этом — ни единой пошлой или даже пограничной шутки. Все сделано с большим вкусом и уважением к зрителям и актерам. Декорации совершенно фантастические — все ездит, поднимается, опускается, открывается и даже летает. А в середине второго действия у сцены даже открывается второе дно. В целом спектакль — щедрая доза абсолютного позитива и задора. Хотя бы раз посмотреть его очень даже стоит! Кроме того, я бы рекомендовала начать приучение детей к театру именно с него.
sandy-z