Стиляги

Стиляги
26
февраля
вторник
19:00

Яркие образы в духе 50-х, зажигательные танцы, любимые хиты и рок-н-ролльное настроение — все это готовит наша главная премьера зимы. Мюзикл «Стиляги» ставит двукратный лауреат премии «Золотая маска», которого называют «локомотивом российского музыкального театра», режиссер Алексей Франдетти. 12+

Сейчас в продаже (26 февраля 2019, вторник, 19:00)   |   выбрать другую дату


сектор ряд / ложа места стоимость, руб  
балкон 5 15-17 2 000 выбрать билеты
ложа бельэтажа левая 2 9 2 000 выбрать билеты
ложа балкона левая 1 1-4 2 800 выбрать билеты
бельэтаж 1 8-9 5 000 выбрать билеты
ложа бельэтажа левая 1 4-7 5 000 выбрать билеты
ложа бенуара правая 1 3-6 5 800 выбрать билеты
партер 4 14-15 8 800 выбрать билеты
партер 3 8-9 9 000 выбрать билеты
Если Вы не нашли нужные вам билеты, позвоните по тел: +7 (495) 225-45-45 и мы подберем для вас другие.
Стиляги

Яркие образы в духе 50-х, зажигательные танцы, любимые хиты и рок-н-ролльное настроение — все это готовит наша главная премьера зимы.

Мюзикл «Стиляги» ставит двукратный лауреат премии «Золотая маска», которого называют «локомотивом российского музыкального театра», режиссер Алексей Франдетти. Сегодня его постановки идут на сценах Большого театра, МХТ имени Чехова и Театра на Таганке, но впервые это не лицензионное западное произведение, а оригинальный мюзикл на основе отечественного первоисточника — сценария Юрия Короткова «Буги на костях». В 2008 году по нему был поставлен фильм Валерия Тодоровского и, по словам Алексея Франдетти, возродил тогда жанр музыкального кино в России, казавшийся уже окончательно утраченным. «Скованные одной цепью», «Я то, что надо», «Восьмиклассница» — зрители услышат как эти знакомые кинохиты, так и новые композиции, в фильме не звучавшие — среди них, например, песня группы «Браво» «Король Оранжевое лето».

Какова цена свободы — внешней и внутренней? Что может сделать человек ради любви? На какие изменения готов пойти? «Для меня очень важна тема несогласных людей и вообще нонконформизма в целом. Как эти группы людей существуют в обществе сегодня, и как они существовали тогда. Все это мы увидим через призму музыки, и здесь очень важен хореографический язык, на котором мы будем разговаривать», — поясняет режиссер.

Для работы в мюзикле приглашены артисты, прошедшие открытый кастинг, длившийся почти полгода (в нем приняло участие более 2500 человек). Большинству из них предстоит освоить игру на разных музыкальных инструментах — от саксофона до скрипки — и научиться петь в воздухе.