Любовницы

Любовницы
21
января
понедельник
20:00

Героини спектакля по роману нобелевского лауреата Эльфриды Елинек стремятся к лучшей жизни. Бригитта шьет нижнее белье на фабрике в большом городе, Паула – родом из деревни и мечтает стать портнихой. Но вовсе не работа может привести их к заветной цели – собственному уютному домику. 18+

Сейчас в продаже (21 января 2019, понедельник, 20:00)   |   выбрать другую дату
сектор ряд / ложа места стоимость, руб  
партер 4 13 4 500 выбрать билеты
Если Вы не нашли нужные вам билеты, позвоните по тел: +7 (495) 225-45-45 и мы подберем для вас другие.
Любовницы

Героини спектакля по роману нобелевского лауреата Эльфриды Елинек стремятся к лучшей жизни. Бригитта шьет нижнее белье на фабрике в большом городе, Паула – родом из деревни и мечтает стать портнихой. Но вовсе не работа может привести их к заветной цели – собственному уютному домику. В их нехитро устроенном мире выбор небольшой: выйти замуж или проиграть, оказавшись на обочине жизни. Мужчины здесь – победители уже по факту рождения. Женщины без них ничего не стоят. Поэтому единственная надежда Бригитты – Хайнц, а Паула делает ставку на Эриха. Молодость и красота в этой игре, полной конкуренток, дают безусловное преимущество, беременность – серьезный шанс на победу. Будут ли в этом состязании победители? Возможна ли тихая и размеренная жизнь, полученная такой ценой? И как в погоне за счастьем не потерять себя?

Именно роман «Любовницы», опубликованный в 1975 году, привлек внимание общественности к творчеству Эльфриды Елинек. С тех пор писательница издала еще семь книг, стала лауреатом Нобелевской премии. Один из ее романов – «Пианистка», экранизирован режиссером Михаэлем Ханеке, фильм получил приз Каннского кинофестиваля.