Деревня дураков

Деревня дураков
19
января
суббота
19:00

Повесть Натальи Ключаревой «Деревня дураков» – симфония русской жизни, современной российской провинции, калейдоскоп лиц, тем, типажей, рассказанная молодым, но уже прозвучавшим автором. Режиссер Марина Брусникина это ощущение молодости попыталась сохранить. 16+

Сейчас в продаже (19 января 2019, суббота, 19:00)
сектор ряд / ложа места стоимость, руб  
партер 2 7-8 4 000 выбрать билеты
Если Вы не нашли нужные вам билеты, позвоните по тел: +7 (495) 225-45-45 и мы подберем для вас другие.
Деревня дураков

Повесть Натальи Ключаревой «Деревня дураков» – симфония русской жизни, современной российской провинции, калейдоскоп лиц, тем, типажей, рассказанная молодым, но уже прозвучавшим автором. Режиссер Марина Брусникина это ощущение молодости попыталась сохранить.
В основе спектакля – история молодого учителя, который ищет себя, свое место в сегодняшней жизни. Спектакль МХТ им. А. П. Чехова – это попытка ответить на животрепещущие вопросы: кто мы, в чем смысл нашей жизни, как мы можем помочь тем, кто с нами рядом и в этом нуждается.
Режиссер последовательно растит молодых актеров, которые составили костяк этого спектакля. Их голос – голос молодости и непосредственности, особенно важен для театра, сохраняющего свои традиции, но и ведущего поиск нового звука.

Отзывы зрителей:

Этот спектакль не смотришь, ты как будто подсматриваешь за многочисленными жителями деревни через забор. Есть в этой деревне свой блаженный, есть церковь, священник и грешница, есть ларек с водкой и самогонщица, стукач тоже имеется, сумасшедших с верой в НЛО хватает, непосредственные дети, переживающие первую любовь. Ну, и та самая деревня дураков, которые на самом деле самые нормальные… Герой приезжает в деревню из столицы и задается вечными вопросами о смысле жизни. И ты вместе с ним ищешь ответы. И после спектакля наперебой друг другу говорим о том, что важно жить, ну вот просто жить и делать свое дело. Не забывая при этом видеть красоту окружающего мира, ценить то, что есть и помогать тем, кому нужна помощь.
Елена Лаз