Лес

Лес
16
января
среда
19:00

Хрестоматийная комедия Александра Островского в современном прочтении Кирилла Серебренникова: о цене свободы и любви в том самом — рублёвом — эквиваленте. 16+

Сейчас в продаже (16 января 2019, среда, 19:00)   |   выбрать другую дату


сектор ряд / ложа места стоимость, руб  
балкон, левая сторона 3 3-4 1 800 выбрать билеты
партер 1 7-8 4 000 выбрать билеты
Если Вы не нашли нужные вам билеты, позвоните по тел: +7 (495) 225-45-45 и мы подберем для вас другие.
Лес

Хрестоматийная комедия Александра Островского в современном прочтении Кирилла Серебренникова: о цене свободы и любви в том самом — рублёвом — эквиваленте.

Премьера: 23 декабря 2004
Продолжительность: 3 часа 30 минут с 1 антрактом

Отзывы зрителей:

Поражает глубокая игра актеров, особенно, Дмитрия Назарова в роли Несчастливцева и Натальи Теняковой в роли Гурмыжской. Их безупречно отработанные образы вселяют полное доверие зрителю. Детали, жесты персонажей, спецэффекты, игра света и особый дух декораций, которые напоминают не лучшие годы Советской России, не ускользают от глаз зрителей и придают особую пикантность спектаклю. Полнота ощущений достигается восхитительным музыкальным рядом, сопровождающим весь спектакль: вы услышите приятные французские, португальские композиции, а также живые мелодии контрабаса, аккордеона и гитары. Особый восторг вызывают вокализы в исполнении детского хора, что создает особую восторженную атмосферу спектакля. Но не будем забывать о том, что это все-таки постановка классического произведения. Несмотря на сохраненный состав персонажей и основную сюжетную линию, поначалу довольно тяжело распознать оригинал. Все это конечно достигается путем омоложения произведения и благодаря большому количеству недвусмысленных отсылок режиссера к актуальным современным проблемам России и ее народа. Это, несомненно, приносит новизну и яркость спектаклю. «Лес» предстает не просто как предмет купли-продажи в спектакле, но, главным образом, как описание современного состояния страны и мира. Образ Раисы Гурмыжской — дряблой, старой России, ее молодого жениха Буланова, в ком явно угадывается всем известный политический деятель и их нескончаемый союз. Подкреплено это патриотической песней «Беловежская пуща», которую исполняет Буланов. В общем, «дремучий лес», как говорит Несчастливцев.
Нейт Васекина