Дыхание

Дыхание
26
января
суббота
20:00

В основе постановки пьеса современного английского драматурга Дункана Макмиллана, дважды номинанта на одну из самых престижных британских театральных наград - премию Лоуренса Оливье. 18+

Сейчас в продаже (26 января 2019, суббота, 20:00)
сектор ряд / ложа места стоимость, руб  
партер 6 18-19 2 000 выбрать билеты
Если Вы не нашли нужные вам билеты, позвоните по тел: +7 (495) 225-45-45 и мы подберем для вас другие.
Дыхание

«Дыхание» - премьера спектакля Марата Гацалова, лауреата театральной премии «Золотая маска», в недавнем прошлом главного режиссера Новой сцены Александринского театра.

В основе постановки пьеса современного английского драматурга Дункана Макмиллана, дважды номинанта на одну из самых престижных британских театральных наград - премию Лоуренса Оливье.

На несколько часов Малая сцена Театра Наций превращается в уютную квартиру. В центре внимания двое - мужчина и женщина. Оба - сторонники правильного образа жизни: им не все равно что они едят, сколько воды тратят, когда чистят зубы и как утилизируют отходы. С каждым днем они все больше напоминают семью из рекламного ролика: для идеальной картины не хватает только детей. И этот факт мешает им спокойно жить.

Пару мучают сомнения: стоит ли сейчас становиться родителями, если планета находится на грани экологической катастрофы? На свет появится еще один человек, значит, ресурсы земли закончатся быстрее, сильнее загрязнится атмосфера и увеличатся выбросы углекислого газа.

А может быть они просто эгоисты и не хотят брать на себя ответственность за ребенка?

Спектакль - лауреат национальной театральной премии "Золотая Маска" в номинации "Драма / Работа художника" (Ксения Перетрухина).